Инновация - это исторически бесповоротное изменение способа производства вещей.
Й. Шумпетер


М.И. Туган-Барановский

Й.А. Шумпетер

Н.Д. Кондратьев

Галерея выдающихся ученых

UA RU EN

Обращаем внимание на инновацию, созданную на данном сайте. Внизу главной страницы расположены графики,  которые в on line демонстрируют изменения цен на мировых рынках золота  и нефти, а также экономический календарь публикации в Интернете важных мировых экономических индексов 

 
Конференции и семинары

27 октября 2011 Видео-интервью: "Что происходит на фондовом рынке"


Уважаемые Коллеги!

Приглашаем Вас воспользоваться возможностью и задать свой вопрос о том, что происходит на фондовом рынке, руководителю департамента интернет-трейдинга Валентину Ковбасюку на странице портала FINANCE.UA.  Вопросы можно задавать до 11:00 26 октября. Валентин ответит на Ваш вопрос 27 октября во время видео-интервью, которое Вы сможете посмотреть на FINANCE.UA.    Читатели портала уже задали такие вопросы Валентину (по рейтингу популярности): (1) Какие бумаги стоит включить в инвестиционный портфель? (2) Насколько сильным может быть падение рынка, если НБУ не удержит курс на уровне 8? (3) Какие особенности фондового рынка в Украине в сравнении с Польшей, Россией и странами СНГ? По мнению FINANCE.UA, это видео-интервью будет интересным для пользователей, так как г-н Ковбасюк имеет обширный опыт работы в ведущих компаниях Украины, где на руководящих должностях занимался финансовым планированием, прогнозированием и анализом, внедрением системы ERP, развитием бизнеса и продажами.Стоит также отметить, что наш гость пришел в Dragon Capital - крупнейшую инвестиционную компанию Украины - в 2008 г. на должность инвестиционного консультанта, и уже через несколько месяцев был назначен ответственным за развитие нового направления бизнеса – интернет-трейдинга. За это время компания была признана Лидером по привлечению клиентов интернет-трейдинга на Украинской бирже (2009 г.) и названа Лучшим онлайн-брокером Украины (2010 г).

Предпосылками для встречи с ним служат такие темы как интернет-трейдинг, нынешнее состояние фондового рынка Украины и мира. Что происходит на фондовом рынке сейчас? Как рынок развивался раньше и что сдерживает его рост сейчас? Как мировые событие влияют на динамику индекса Украинской биржи и стоимости акций? Стоит ли сейчас заходить на рынок как инвестор или имеет смысл придерживаться спекулятивных стратегий? Как долго еще будет продолжаться падение? Когда же будет «дно» и как его не пропустить? Есть ли государственная программа развития фондового рынка Украины?  Читайте также интервью Валентина Ковбасюка "Куда движется рынок интернет-трейдинга в Украине?". Сегодня в прямом эфире – аналитика и обзоры по рынку во время вебинара Dragon Capital.

Опубликовано на сайте: 2011-10-25