Інновація - це історично безповоротна зміна способу виробництва речей.
Й. Шумпетер


М.І. Туган-Барановський

Й.А. Шумпетер

М.Д. Кондратьєв

Галерея видатних вчених

UA RU EN

Обращаем внимание на инновацию, созданную на данном сайте. Внизу главной страницы расположены графики,  которые в on line демонстрируют изменения цен на мировых рынках золота  и нефти, а также экономический календарь публикации в Интернете важных мировых экономических индексов 

 
Новини

Концепция инновационного развития региона (на примере Автономной Республики Крым)


Концепция инновационного развития региона (на примере Автономной Республики Крым) - один из первых в Украине опытных проектов инновационного развития региона. 

Текст Концепции публикуется на сайте ИЭЭ согласно решению 10-й международной конференции "Проблемы и перспективы инновационного развития экономики" (Алушта, Крым 2005 г.).

Институт эволюционной экономики не несет ответственности за взгляды авторов, изложенные в Концепции.

Данная Концепциия является собственностью ее авторского коллектива. Список авторского коллектива приведен в конце основного текста Концепции. При полном или частичном использовании материалов Концепции, ссылка на авторов, название Концепции и сайт обязательны. Републикация любых материалов Концепции и материалов Конференции без разрешения их авторов не допускается.

По всем вопросам, связанным с Концепцией обращайтесь по адресу: slepokurov@crimea.edu к Слепокурову Александру Семеновичу


Текст Концепции

Опубліковано на сайті: 2005-10-26

2020-05-17:
Британцы опубликовали отчет: Масштабы незаконной вырубки лесов в Украине поражают
Из Украины в страны ЕС импортируется больше незаконной древесины, чем из любой другой страны мира и больше, чем из стран Латинской Америки, Африки и Юго-Восточной Азии, вместе взятых
2020-02-29:
Вопросы, которые задают при вступлении в Оксфорд

Вступительный экзамен в магистерский Колледж Всех Душ (All Souls College) в Оксфорде считается самым сложным в мире. И это несмотря на то, что там нет ни формул, ни задач, ни конкретных научных вопросов. По статистике, только один из 20 оксфордских бакалавров способен его пройти.
2020-01-20:
Последняя статья С. П. Капицы
Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать
2006-12-28:
Материалы Форума Алушта-2006
полное собрание материалов XI  международной научно-практической конференции «Проблемы и перспективы  инновационного развития экономики» (Алушта 2006)
2005-09-28: