Инновация - это исторически бесповоротное изменение способа производства вещей.
Й. Шумпетер


М.И. Туган-Барановский

Й.А. Шумпетер

Н.Д. Кондратьев

Галерея выдающихся ученых

UA RU EN

Обращаем внимание на инновацию, созданную на данном сайте. Внизу главной страницы расположены графики,  которые в on line демонстрируют изменения цен на мировых рынках золота  и нефти, а также экономический календарь публикации в Интернете важных мировых экономических индексов 

 
Новости

В рамках гуманитарных усилий по оказанию помощи нашим украинским коллегам, Хайфский университет готовится принять украинских аспирантов, а также пост-докторантов и научных работников на территории кампуса


В рамках гуманитарных усилий по оказанию помощи нашим украинским коллегам, Хайфский университет готовится принять украинских аспирантов, а также пост-докторантов и научных работников на территории кампуса. Для этого мы создаем чрезвычайный фонд для сбора необходимых ресурсов. Мы просим вас связаться с вашими коллегами в Украине и по всему миру, чтобы рассказать о том, что мы здесь, чтобы помочь.

Пожалуйста, распространите следующую ссылку )link) среди своих коллег -  https://forms.gle/2oHmxzHYnm86uW5i8

 

Помимо освобождения от платы за обучения, Университет предложит полугодовую стипендию в размере 40 000 шекелей для студентов и шестимесячный оклад размере 40 000 шекелей для научных работников (преподавателей). 

 

Международная Школа нашего университета, при поддержке Ректора и Отдела аспирантуры, поможет предоставить указанные возможности как для студентов, так и для исследователей (университетских преподавателей).

 

Те из вас, кто хочет предложить работу для аспирантов (PhD students) и пост-докторантов (Post-Doc researchers), могут связаться с г-жой Лоуренс Коэн: claurence@univ.haifa.ac.il.

Для приема студентов магистратуры и преподавателей, пожалуйста, свяжитесь с Лиэль Шахар в Центре приема Международной школы: lshahar@univ.haifa.ac.il

 

Sincerely,  University Leadership

Опубликовано на сайте: 2022-03-17

2020-02-29:
Вопросы, которые задают при вступлении в Оксфорд

Вступительный экзамен в магистерский Колледж Всех Душ (All Souls College) в Оксфорде считается самым сложным в мире. И это несмотря на то, что там нет ни формул, ни задач, ни конкретных научных вопросов. По статистике, только один из 20 оксфордских бакалавров способен его пройти.
2006-12-28:
Материалы Форума Алушта-2006
полное собрание материалов XI  международной научно-практической конференции «Проблемы и перспективы  инновационного развития экономики» (Алушта 2006)
2005-09-28: